Не прошу вернуться

Катенька Соловьёва
Не прошу тебя вернуться,
Ты выбираешь сам.
Теплом, с которым, прикоснуться,
Так хочется к губам.

Вскоре станешь старше,
Но продолжишь познавать суть.
Заведомо вернувшись,
Не искажая верный путь.

Я сохранила каждое мгновение,
Которым напитать хочу,
Не оставляя жить в сомнениях,
Свою заветную мечту!

Что питает твоё сердце,
Что в тиши, его несёт?
То печальное-ответь мне,
Любовь твоя, сколько живёт?