***

Егор Волков 4
Минус на минус по прежнему Плюс
Я клянусь
Мы с тобой идеальная пара
Ты любишь радость
Я люблю грусть
Значит
Зачем-то так надо
Зачем-то так сложно
Ведь
светлые мысли не скроют засовы
Ну а души ….
Они..
 сквозь любые решётки
Мы с тобою к любому исходу готовы
Мы надежды свои собираем на чётки ;