на Украине жизнь трудна

Александр Рогачев
На Украине жизнь трудна,
На пайки перешла страна.
Ты не найдёшь там ЖКХА,
Ведь света нет,воды нема.
В подвалах кучками живут,
Лишь только там нашли приют.
Квартиры словно решето
И гарь стоит в домах давно.
Надежда есть у них всегда,
Ведь Русь есть Божия рука.