Тропой переплетений жизни

Лариса Руди
Тропой переплетений жизни
Мы отражением живем
Корнями в небо - боготверди
Твореньем божиим идем.

На паперти церквушки пеньем
Стараемся восстановить
Любовь духовной колыбели-
Колоколам - века звонить.

Забьет источник живоносный
Спасителем в лесной глуши
Увидим мы корону света
При окунании души.

Окрестим  жизнь нашу  в вечность
И в покаяние  не раз
Дорогой в небо - в бесконечность,
Где корни истины ждут нас.

Тропой переплетений жизни
Тропой божественной идем...