Апрельские наброски

Простопортной
Благодаря мадам Весне,
Цветов цветенье на коне.,
И актуален вновь шашлык,
И в тренде выход на пикник,
И снова летнее кафе,
И диалоги подшафе.
Вернулась на круги своя
Та безмятежная игра,
Когда всё словно в первый раз,
Когда рассвет голубоглаз,
И краски жизни вновь в цене,
Благодаря мадам Весне.