07. 022

Лиза Свифт
Я чертовски в него влюблена
И впервые, не чуя пульса,
Я так мчу, не теряя русло
И покуда меня не отпустит
Я готова сжечь все мосты.

Мы горим,умирая от нежности
От полета хочется плакать
Ты и сахар, и персика мякоть
И самый сильный вкус.

Я однажды с тобой проснулась
И боле вставать не намерена
Покуда  в твоих объятиях
По жизни шагаю уверенно.

И тягот не чую, ни бремени,
Прошло столько времени
С того самого рейса

Может,это счастливый билет,

Или это все шутка,
мы все там же стоим
У табло, на том самом месте.