Счастье - это, когда живы все

Татьяна Яцишина
Счастье - это, когда живы все,
Когда дом цел, и войны нет,
Когда ты способен любить,
Сострадать и множить свет.

Люди не должны убивать,
Это просто, как дважды два,
Позволь крепко себя обнять,
Если комом в горле слова.

Знаешь, это тоже пройдёт,
Ничего вечного нет,
Смысл только имеет то:
Множил злобу ты или свет.

18.04.2022