Tous les cris, les SOS Zaz

Денис Решетов
Как безумец я тебе послал,
Стеклянных писем караван,
Хоть их шанс прочтенья мал,
Писем флот несёт Левиафан,
Что жду тебя, и что люблю.
Я рисую без чернил
Пустоту!
.
И бегу.
.
Я вцепился в суету,
Но уже невмоготу,
Стоять, мой малыш.
Среди тел людей вокруг,
В объятьях сжимающих рук,
Молчанье только лишь.
.
Как просить теперь помочь опять,
Когда так давит память драм?
И срослись в кровавый шрам?
Снова стоит веры нам набрать,
Поверить самым лучшим снам
Вдвоём, а не каждый сам
Понимать.
.
Я иду!
.
Я вцепился в суету,
Но уже невмоготу,
Стоять, мой малыш.
Среди тел людей вокруг,
В объятьях сжимающих рук,
Молчанье только лишь.
.
Все сигналы ЭС. О. ЭС,
Прочитай мои,
Ты заметишь их след,
- По гривам волн летят быстрей.
.
Хрупок их стеклянный блеск,
Борются они,
Но их волны несут,
Разбить о стены из камней.
.
Весть мою в стекле прибой принёс,
И ты меня прочла опять.
Я тебя хочу понять.
Дай мне руку, чтобы я от слёз,
Туда, где нету в снах войны,
И печалью не больны,
Я унёс.
.
Побежим?
.
Я вцепился в суету,
Но уже невмоготу,
Стоять, мой малыш.
Среди тел людей вокруг,
В объятьях сжимающих рук,
Молчанье только лишь.
.
Все сигналы ЭС. О. ЭС,
Прочитай мои,
Ты заметишь их след,
- По гривам волн летят быстрей.
.
Хрупок их стеклянный блеск,
Борются они,
Но их волны несут,
Разбить о стены из камней.