Сегодня День Святого Валентина

Любовь Дмитровская Ловягина
Сегодня день Святого Валентина,
А я в огромном городе одна.
Наверно, невеселая картина,
В слезах девченка в праздник у окна.

Ты любишь, я не сомневаюсь в этом,
Но ты не рядом, где то далеко.
И телефон сжимая, ждать ответа,
Наверно каждый знает, не легко.

Уже я ненавижу этот праздник.
Число четырнадцать всегда приносит беды.
И если сны приходят по заказу,
Пусть снится, как тебя встречать поеду.

14.02.11
00:45