Плоды, да ягоды

Поэзия Чёрной Дыры
Плевать бы в твои глаза-черешенки,
То ли вишенки, то ли облепишенки
И косточки зрачков выклёвывать,
Чтобы выплёвывать на землю новую.

Язык во рту твоём-
То ли плод, то ли ягода?
За губ твоих малину
В путь бы надо бы

Но душа твоя нагая, наглая,
Истекаешь соком липким грушевым.
Да, в тебе ягода, видно, всякая.
Что внутри, что снаружи.