Игра

Татьяна Косарева 2
Я себе придумываю жизнь-
То, что было прожито давно.
Снова сердце рвётся мой ввысь,
Словно птица в чистое окно.

Я опять продумываю путь,
Что был пройден много лет назад.
Эти мысли не дают уснуть,
Нервы - как натянутый канат.

Как же я ловка в своих мечтах!
Как же я находчива порой.
Но не наяву, а в сладких снах,
Ставших для меня теперь игрой.