Героям России не привыкать!

Сергей Шишов 3
Вся сила России - в Народе России!
И мудрость от Бога народу дана.
Нас в детстве крестили и в школе учили,
Что Родина-Мать у нас лишь одна.

И бабушка с дедом, хранящие знамя,
Как символ Победы на все времена.
9-го мая зажжём для них пламя!
И пусть не погаснет оно никогда!

Забыты уроки истории давней,
Фашизм поднял голову - всем наплевать!
За Родину встанем все вместе как раньше!
Героям России не привыкать!