Болезнь

Святослав Бойко
1 куплет.

Бывают,
Дни,
Солнечные,
Холодные,
Мрачные,
Весёлые,
Когда,
Хочется,
Гулять,
Жизнью,
Жить,
Дышать,
Но что-то,
Не даёт,
Тебе,
Сделать,
Всё что,
Хочешь,
Ты!,
Ведь это!,
То!,
Что!,
Называется!,
Что ты!,
Смертный!,
Человек!,
Который!,
Никакой!,
Когда!,
Дома!,
Лежишь!,
Один!,
На один!,
С ней!

2 раза Припев

Я заболел!,
Болезнь!,
Поразила!,
Меня!,
И я уже!,
Никакой!,
Будто!,
Кто-то!,
Специально!,
Насмехается!,
Надо мной!,
Над смертным!,
Состоянием Моим!

После Припев

Я лежу!,
Голова!,
Болит!,
А потом!,
Нос!,
Горло!,
И понос!,
За что ты?!,
Так мучаешь?!,
Меня?!,
Жизнь?!

2 После Припев 5 раз

К сожалению!,
Противная!,
Болезнь!,
Поразила!,
Одолела!,
Меня всего!,
И я уже в кровате!,
Лежу!

2 куплет.

Хочется,
Покоя,
Полежать,
Отдохнуть,
От всего,
Ведь,
Тело,
Устало,
Жить,
Жизнь,
И терпеть,
Всё,
Что мучает,
Душу,
И сердце,
Моё,
Которое,
Не молодое,
Уже,
Я уже,
Сам,
Не молод,
А уже,
Стар,
И разум!,
Мысли!,
Не варят!,
Уже!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Голова,
Болит,
Уже,
Видимо,
Устала,
Также,
Как и я,
От дня,
От труда,
И работы,
Где я,
Работаю,
Учусь,
Жить,
Выживать,
Но увы,
Моё здоровье,
Даёт,
Мне,
Знак,
Что я,
Смертный,
Обычный,
Человек,
У которого!,
Зато есть!,
Бессмертная!,
Душа!,
Но увы!,
Смертное!,
Тело твоё!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я в кровате,
Лежу,
И соплю,
Подыхаю,
В пучине,
Недомоганий,
Болий,
Головы,
Живота,
Температура,
С утра,
И вечером,
И днём,
Только,
Легче,
Если тело,
Отдыхает,
И Лечит,
Свою,
Боль,
Но мне,
Не легче,
От этого,
Нефига,
Ведь я,
Потратил,
Свою жизнь,
На какую-то,
Боль!,
Которую!,
Увы!,
Мне пришлось!,
Лечить!,
И выжить!,
И жить!,
После неё!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Противно,
Аш,
На Душе,
Плохо,
Не хорошо,
От того,
Что,
Тело,
Испытывает,
В данный,
Момент,
Какую,
Боль,
И простуду,
И жуть,
И что,
Лучше,
Здоровым,
Эту жизнь,
Прожить,
Хочется,
Дальше,
Жить,
А не сидя,
Дома,
Лёжа,
Пельменем,
В кровати,
Неожиданно,
Для тебя,
Чуть ли,
Не умераешь,
От противной!,
Болезни!,
Своей!,
Которую!,
Нужно!,
Раз и навсегда!,
Одолеть!,
И стать!,
Отныне!,
После неё!,
Сильней!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Болезнь,
К сожалению,
Для всех,
Есть,
У каждого,
На Земле,
В мире,
Живых,
Огненных,
Душ,
Где войны,
Истории,
Живут,
Вечным,
Огнём,
И теплом,
Словами,
Берегут,
Тебя и себя,
Несмотря,
Не на что,
Друг ты!,
Или враг!,
Но смерти!,
Не пожелаешь!,
Врагу!,
Ты!,

3 раза

А только!,
Здоровья!,
После болезни!,
Пожелаешь!,
Навсегда!,
Ему!

4 раза Припев и тд.