Судите сами

А.Назаренко
Позвонил старый друг со Святой земли, пожелал здоровья и благословений.
Чуть - чуть затронули обстановку в мире, попутно спросил: "А ты - пророссийская или как?"

Я сказала, что - Пронебесная!

Ну, говорит, тогда тебе не надо высылать стишки про Путина.

 - Конечно, не надо.