Храни Вас Бог, сыны России

Журавская Юлия Владимировна
Храни Вас Бог, сыны России!
Zа Ваши сталь и героизм!
Zа Ваши подвиги и силы!
Zа то, что стал народ един!

Храни Вас Бог! Победы Zнамя
V своих руках несёте Вы!
Вас не пугает лёд и пламя,
Вы нашей Родины сыны!

И пусть бежит врагов орава
От Ваших смертоносных жал,
Вы на своей земле и в праве
К ним применять Меч и Кинжал!

Vы наша Гордость, наша Сила!
V Вас Русский Дух Родной Zемли!
ХРАНИ ВАС БОГ, СЫНЫ РОССИИ!
НАС ЖДЕТ ПОБЕДА ВПЕРЕДИ!