Моя тишина оглушает часы

Шепот Ветра90
Моя тишина оглушает часы
И они всё быстрее летят
В зачарованном замке несчастной красы
Они молча безвольно глядят

Они ждут листопад. Потерявши весну,
Они дремлют в холодной тиши.
Как же жаль что теперь я уже не верну
Ту частичку невинной души.