На простор! ЯС

Эльвина Шумовская
Клин журавлиный
будит курлыканьем лес -
земли родные!

В норке мышиной
зимним запасам конец,
стены сырые,

значит, пора на простор,
к солнечной лаве!
Птиц возвратившихся хор
родину славит.