Она начинает тебя забывать

Александр Льюис Кореджио
Она начинает тебя забывать,
Ей больно. Мучительно. Страшно.
И некому всё рассказать,
Уже потому что не важно.
Ты чувствуешь. Осознаёшь.
Не в силах всё изменить.
Она не придёт, когда позовёшь,
Пора это ей прекратить.
Она начинает тебя забывать,
По утрам ей легко просыпаться,
И грудью полной дышать,
Жизнью своей наслаждаться.
Стать счастливой себе обещала,
Быть сильной и не бояться,
Завтра начать всё сначала,
И к тебе больше не возвращаться.
Знаешь, она скоро забудет,
И заполнит чернилами строки,
Тебя в них больше не будет,
И скажет: "Спасибо тебе за уроки".


18 апреля 2022г.