Катрен 1502

Лев Фёдоров
            Когда мы счастливы, мы всегда добры, но
            когда мы добры, мы не всегда счастливы.
                Оскар Уайльд

Какие доброта приносит нам дары?
Как счастье принимает в доброте участье?
Когда мы счастливы, то мы всегда добры,
Но доброта нам не всегда приносит счастье.

                18.04.2022.