Ищу я счастье на земле

Алексей Суслов 2
Ищу я счастье на земле,
Чрез тёмный лес иду упрямо.
Небесный свод весь в серебре.
За лесом - ясная поляна.

Там нет числа цветам нагим,
Там воздух полон совершенством.
Дышу я счастьем неземным,
Великим праведным блаженством.