Ответ евро-партнёрам

Александр Накаряков
"Пшеки" русских напугали,
В Тайгу санкции послали,
Скучно им друзьями жить,
А хотят судьбу вершить.

Мушкетёры прибежали,
Янки "Флот Шестой" прислали,
"Сэры" встали смело в строй,
Чтоб на Кремль идти войной.

"Трибалтии Вымираты"
Бросив шпроты и фрегаты,
Вышли всех их поддержать,
В "мате" приоткрыв всю пасть.

Европейские партнёры,
Всего мира сутенёры,
На Россию дружно прут,
Где сплели для них всех кнут.

Мы готовы, ждём всех вас,
Судный стукнул видно час,
Вновь мозги у всех пропали,
Плохо вы в Европе спали.

Приходите дверь открыли
И ковёр в лес постетили,
Гид-Сусанин уже ждёт,
Вас в болото проведёт.

Раз в сто лет в Европе шум,
"Дядя Сэм" их главный кум,
"Евро-геев" собирает,
На Россию отправляет.

В мире всем сказать хотим,
Земли русской не дадим,
Кто с мечом в страну придёт,
Тот могилу здесь найдёт!

18.04.2022.