Сыну

Григорий Архангельский
 Жизнь моя . Сирены вой .

 Двух боксёров . Нудный бой .

 Электричек  перекличка .

 Мокрый бег по мостовой .


 Дальше . Серая кровать .

 Больно сесть , больнее встать .

 Заведу себе собаку .

 Будем вместе доживать .


 Если я уйду быстрей .

 Жги . Ни сколько не жалей .

 Сообщив седым знакомым ,

 что издох седьмой " еврей "


 А собаку  приюти ,

 чтоб не выла в заперти .

 Показала . Где я замер .

 В окончании пути .