По райским садам

Сергей Мочалов 2
Гармония безумно сладкой нежности
Из линий тоньше,чем изгиб Луны
Ножек божественной вашей стройности,
Девочка милая, -
Вы мои сны.

Все мои сны,все звёзды вечерние, -
Все мои грезы бессчётно долгие,
Длящиеся лишь ослепительный миг...
Дрогнет сердце,рассветом разбужено,
И его стук так отчаянно тих.

Пульс, - это тоже только мгновение, =
Искра вздрогнувших пламенем глаз.
То что неведомо, - никому неведомо,
С каким восторгом смотрю я на вас.

Дрогнет сердце над белой вечностью,
И проникнет в божественный Храм.
Что мне пытки всей бесконечности,
Когда я иду по вашим следам.