2007-01-25. Кто кому нужен

Виктор Кузьмин
Если Бог кому не нужен, вроде только сатане.
Сатана кому же нужен, Миру в целом иль стране?
Никому он тут не нужен, только все ему нужны,
И ему беспрекословно подчиняться все должны.

И не в воле своей Божьей в сатанинской мы живем.
Его волю выполняем, а его не узнаем.
И тому тут Бог не нужен, тот кто служит сатане,
Ну и что, что его воля не нужна не вам ни мне.

Кто кичится верой в Бога, ясно, только на словах.
Кто молчит, тот веру в Бога проявляет и в делах.
В показушности смиренья или с гордостью в борьбе,
Так кругом противоречье, в нашей страждущей судьбе.