Цены всё растут...

Ева Грейс
Каждый день хожу в магаз,-

Вижу - ценники растут(((...

Огурцы тут золотые

И серебряный грейпфрут.



Постоянно только слышим,

Что порядок наведут.

А продукты -то, всё те же,

Ну,а цены всё растут.



Молоко,песок- всё наше!

Не с Америки везут!

Вроде нету изменений

Только цены всё растут!



Обещают,обещают...

Спекулянтов пресекут!!

Но опять,не тут то было

Ценники растут!,растут!



Из кармана наши деньги

Очень быстро уплывут...

Ни на что ведь не хватает

Ну,а цены всё растут...



Только люди стиснув зубы

Всё надеются и ждут.

Может будут измененья?

Нет.Всё ценники растут .



И как нам бы не хотелось.

Цены всё растут,растут.

И в конце концов,в итоге

Нас ,как "липку обдерут"...


7.04.2022.