Мать преступна

Фаина Крейсман 1
Русь детьми и будущим жива,
Не сломить,не встанем на колени.
За свободу, не за ордена
Воины - в единстве, в единенье.

Мир всего важнее на земле,
За детей мы, взрослые, в ответе.
Мариуполь и Донецк - в огне,
Нет жилья, осиротевши дети...

Мать преступна, если сын убийца
На земле живет, чтоб убивать.
Сотни пленников, открыты лица,
Кровь людская. Лучше б Русский знать!

Как с лица земли стереть фашизм,
Победить бандеровскую сволочь?
Ведь всего ценней, дороже Жизнь!
Пьем глотками жизненную горечь.