В день рождения любимой

Не Данте
19 апреля 2022 г.

С праздником любимая, родная
Твой день рождения важным для меня был много лет
Но в этот год тебя не поздравляю
На все мои порывы жизнь дала суровый свой ответ

Уж восемь месяцев прошло,
Я за мгновенье стал один,
А из души ведь не ушло...
И сердце разрывает вбитый клин

Не обращай внимания и не злись
Это лишь мысли, в голове пустой
Нам не дана счастливой вместе жизнь
Но мне тебя забыть путь не простой

Не подведи меня, будь счастлива теперь!
Ведь я старался сделать жизнь твою как можно лучше,
И не утихнет на душе моей метель,
Пока любимые глаза не станут солнца ярче...