Предателям России!

Людмила Рудакова 3
Преемственность прекрасной русской музы,
Которую нам Пушкин подарил,
Не сможет уничтожить "утонченная"элита.
Для этого не хватит у нее ума и сил.

Русский мир неисчерпаем и многообразен,
И не пример нам Запад,мы поэты из глубин.
В России каждый человек предельно ясен,
И каждый человек неповторим.

Мы пишем про любовь к родной стране.
Мы пишем про бегущие вдаль годы,
Про то,что любо-дорого ему,тебе и мне,
Про то,что мы живем наперекор невзгодам.

Когда нам трудно,стиснув зубы ,мы вперед идем.
Не требуем мы западной свободы.
Мы любим Родину,и этим мы живем.
А вы валите из страны,моральные уроды!