2007-01-18. Противоположность полов

Виктор Кузьмин
Женщина видом своим всех мужиков соблазняет.
А как захочет, сама мужика выбирает.
И отторженье имеет к тому, кто ее захотел,
Кого же она выбирает, тот ведь ее не хотел.

Так как ее возбужденье вызовет в нем отторженье.
Так же его возбужденье, вызовет в ней отторженье.
Особый подход и вниманье обоим тогда в проявленье.
И в угожденье друг другу получат тогда наслажденье.