2007-01-15. Мать

Виктор Кузьмин
Эх мама моя мать.
И зачем приспело тебе меня рожать.
Если б не родила, не мучился бы здесь,
А теперь уж ладно, всё уж есть, как есть.

Скоро мы, наверное, встретимся с тобою.
Ты уж не подумай, я ведь здесь не ною.
Просто варианты жизни я ищу,
А когда пройдет уж всё, смерть не пропущу.