Стихия поэзии

Тамара Зуева Бурдуковская
Полны они простых, и жарких
Признаний и высоких чувств,
И мудрых наблюдений ярких,
Благоразумий и безумств,

И наслаждений и страданий,
Где безразличье и азарт,
Согласие и отрицанье
И раскрывают, и таят

Стихи, волнуя, изумляют
И грусть прольют, и рассмешат,
Дыханьем слов в лиричном крае
Глаголом радовать спешат!