Можно ли бессмертным стать

Николай Рустанович
Единственное место, где можно стать неузнаваемым или невидимкой  –  это Стихира. От степени таланта зависит, от маскировки.  Можно и бессмертным стать,  -  это когда умер, а тебя читают на твоей странице и ответа ожидают.
Не так давно, в марте, умерла Ирина Лавренова, изумительная, самородная натура и поэтесса, а я читаю её, и недочитанное читаю, жизненно освежаюсь... Словом владела, любила слово, при этом и огород любила, запасы делала баночные обильные, жить  собиралась долго и естественно. Умерла ли?