Есть поэзия, а есть в нее игра

Людмила Рудакова 3
Прошедший день сменяется другим.
За каждым чудом чудо новое приходит.
А уходящим смена на подходе.
Ведь каждый в мире нашем заменим.

Но излучение одной живой души
Распространяется и светит вечно.
Таков поэт,творящий стих в тиши,
Что рифмою владеет безупречно.

Да.Есть поэзия,а есть в нее игра.
Разочарую многих,кто без цели рифмы подбирает.
Сложить слова,как пазлы,может даже детвора,
Которая законы рифмы в школе изучает.

Во мгле,где многие сегодня заблудидись,
В стране,где мы с тобой родились,
Есть музыка стиха,она прекрасна.
Не искажай ее,мой друг,напрасно.

Бессмысленность стихов и песен нас порой пугает.
Но почему же молодежь от этих песен угорает?