Родной уголок

Светлана Фомичева Зарипова
Есть уголок, самый родной
и любимый в мире,
Где, как в раю, все прекрасно –
Мой город Будённовск –
нет роднее на свете –
Там детство прошло мое и юность.
Нет неба более звёздного и синего, любимого,
Чем то, где юные мечты,
Где соседки-сестренки,
что с тобой неразлучны,
И солнце светит ярче всего!
И дождь,и снег – все самое прекрасное!
И листья на родной Земле!
Мой край родной!
Все лучшее на свете
Ты сохранил в моей душе!

2012