пожелания тебе

Константин Воробьёв 3
Хороших тёплых светлых дней;
удачных мыслей и поступков;
послушных (не всегда) детей;
и крепкой жизненной скорлупки.

Удачи, пусть и не во всём;
и злата, так, чтоб можно взвесить;
и стол с горячим калачом;
протяжных, но не нудных песен.

Простора, около реки;
и пряность трав, нагретых солнцем;
чтоб стороной шли дураки;
и трудолюбия японцев.

Здоровья всем твоим родным;
тебе, хоть краешком, того же;
прозрения врагам слепым...
Ещё, быть может, дней погожих.

Ну вот, опять замкнулся круг.
Ведь в нашем мире всё по кругу.
С тобой пусть будет счастья звук.
и рядом друг или подруга.