Все было уж не раз

Людмила Рудакова 3
Я стала старше,строже и умней.
И скоро музыка земли и музыка небес во мне сольются .
И льшь печальным звоном отзовутся
Мои стихи .как отголосок прежних дней.

О чем писать? Все было уж не раз,
Все повторяется,все сказано до нас.
Вновь над страницей замерла рука.
Ушло,исчезло вдохновение.Тоска.

И замолкаю я,смирив уста.
И в сердце уж ничто не колыхнется.
Но верю,что строка еще найдется,
Хотя пока вокруг лишь пустота.