К Т. У

Владимир Мих Голод
   Когда не понятно, что есть, а что мнится,
   Взрываяся в нервов пальбе,
   То это, конечно, не мир изменился,
   А мы именили себе.

   Улыбкою Вашей вдруг всё озарилось
   - Как-будто из прошлого весть, -
   А это не время весне покорилось,
   А просто такая Вы есть.

   За призрачным счастьем не стоит гоняться,
   Играя в пятнашки с судьбой.
   Годам календарным по плану меняться,
   А Вам оставаться собой.

        Апрель 2022 года.