2006-11-23. Запечатленные мгновенья

Виктор Кузьмин Тринадцатый
Время, ведь не остановишь, может можно повторить?
Может можно что-то сделать, чтоб кого-то удивить?
Удивить себя? Да можно. Если время возвратить,
В тот момент, когда на фото, взор души свой обратить.

Впечатление волненья, что застыло в миг мгновенья.
Каждый миг возможно сможет возродить то впечатленье,
Что без данного мгновенья, вовсе б не было его.
То, что миг не остановит, не остается ничего.