Сердце оставила на скалах

Анжелика Вавилова
Сердце оставила на скалах,
Кружатся чайки над водой.
Любовь, которую искала,
Скрылась под пенною волной.

Стекает пурпур в изумруды
Океанической воды.
Дельфины вдруг из ниоткуда
Возникли, вестники судьбы.

Морская соль разъела раны,
Разбередила в сердце брешь.
Синью наполнились туманы
И малахитом лесных веж.

А сердце ранами зияло,
Будто бы птица в западне.
И море ветрами стонало
Тебе напомнив обо мне.