кчн 112. Усни на снежном покрывале...

Елена Зернова
Усни на снежном покрывале,
Укройся былью ледяной…
О, ты поймёшь меня едва ли,
Идущий тенью вслед за мной.

И мне теперь постигнуть сложно
Речей твоих блаженных суть.
Звезда и камень придорожный
Мне не дадут с пути свернуть.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"