Наконец то вы поняли что это Война

Морозов Андрей Игоревич
Наконец то вы поняли -

Что разведчик обязан
Передавать координаты,

А артиллерия стрелять.,

Командиры - перед Боем

О т д а в а т ь

П р и к а з ы

А не х_яр_ть Водку

Это утырки Война.