Лиса с корейскими глазами

Боб Жмуркин
***

Лиса с корейскими глазами
С миндалевидными очами
Не спит вселенскими ночами
И смотрит прямо на каштан

Лиса что с длинными бровями
А также длинными когтями
Невероятными словами
Сказала слушаю орган

150422