Как ты Господи?

Ирина Вихарева
Как ты.Господи, там во вселенной?
Чай устал бесконечно любить?
Над Россией огромной, нетленной
Чай устал  свои слёзоньки лить?
Чай устал защищать от нападок
Беспощадных и дерзких врагов? -
За тобою всегда путь не сладок
И поругана  честь и  любовь...
Но ты знаешь- в России без меры
В каждом сердце любви и надежд!
И исполнен  живительной верой
Православный  спасительный крест.
Посему вновь молюсь пред тобою
Свергни всю лиходейскую рать!
И взойдет над  родною  землёю
Бесконечная благодать!