Мечта

Ольга Вален
Мечты, как искры озаряют,
И освещается стезя.
И пусть о ней пока не знают,
Пусть зарождается она.
Такое хрупкое в надежде
Взрастить в сердцах огромный труд!
Чтоб не казнить её,как прежде,
Не вынести на общий суд!