Президенту США

Людмила Рудакова 3
Байден! Лучше не дожить,чем пережить!
Президент ,не мучай Мир и свою старость!
Не в Белом доме-в доме престарелых тебе жить.
Ведь там у всех деменция,
Которая  в почете и не вызывает жалость.