Я пал за Мирный космос

Морозов Андрей Игоревич
Наивно думают играть в войну,
А там уже играют.

Наивно думают идти вновь за страну,
А там умылись кровью и слезами.

Что делать братцы, ведь мужик
На то и создан -

Чтоб интересы защищать
Чтоб в мире рос ребёнок.

Не спорьте - хранит паритет
И не цветов поэта,

А воинов, снарядов и ракет.

Я пал за Мирный Космос.