Прощай умытая Европа

Александр Слизов
Прощай навек умытая Европа.
Вершитель дел и судеб мировых.
Твоя лоснящаяся  евро-опа,
Нам не страшней раскатов громовых!
...
Прощайте  пилигримы, мусульмане,
Европу превратившие в вертеп.
И вы - "друзья" - братушечки славяне,
Надевшие нордическую цепь.
...
Уходим мы в другое измеренье,
Где ценятся семья, любовь и труд.
Нам путь осветит божье провиденье,
А братья - меч кровавый отдадут!
...
Прощай, прости - разлука впереди,
Но если плохо будет - приходи.