Синь

Морозов Андрей Игоревич
Твой сын остался - не хватило мест,

Не плач.

Что с ним не знаешь уже много лет -

Не плач.

Ты думаешь его давно уж нет -

Остынь.

Он перед смертью видел маленький просвет.

Синь.