Тирания наша Мечта

Морозов Андрей Игоревич
Я налью однажды наверно
Чарку обычной нефти

Посмотрю на чистое небо
Помечтаю

Что нету смерти.

Но увы меня уже не будет.
Стены, блага, друзья -
Всё погибло.

Верьте - Нам нужна,
И мы построим,

Достойную Т е р р ы -

Настоящую Т и р а н и ю.

___________

Ибо нет бунтарю без страха жизни.