Ступени правды

Морозов Андрей Игоревич
Мне нравится думать -
Что брать - правильно,

А отдавать - плохо.

Это правильно потому -

Что берущий прав,
Что он умней и старше.

Бойтесь говорить
Глупое слово,

Умейте оценить
Угрозы -

Осторожность
Это необходимость,

В зверские дни наши.